El miércoles pasado presentamos los productos
de Bodegas Sumarroca en La Pizarra (Paseo Colón, 6) en una iniciativa de este
local que no llega aún al año de vida bautizada como “Gastromiércoles en La
Pizarra” y que busca la promoción de nuestra gastronomía y el deleite de los
paladares.
Una actividad divertida y formativa en la que
unir las tapas actuales que nos propone Urbano (jefe de Cocina) con la
selección de Vinos Federico Flores de la mano de Jose Luis, maitre de la casa, que
gracias a su profesionalidad nos ayuda a transmitir el culto a la buena mesa.
La edición del pasado miércoles fue dirigida
por Pedro Catalá en representación de Bodegas Sumarroca, cuyos vinos cada día
están más presentes en barras y mesas de los locales sevillanos.
Todo comenzó con un Blanc de blancs (macabeo, parellada, xarel-lo y muscat) con un
refrescante Ceviche de langostinos y
naranja con lima y sésamo, para luego avanzar hasta el Sumarroca Rosado acompañando a un original Kebab de cordero sobre cus-cus y salsa de Idiazábal ahumado.
Como combinación principal, el nuevo Temps de Fruits 3, un tinto joven de
uva Malbec, algo único en España, maridado con un suave Tataky de presa ibérica y verduras salteadas con soja.
Para rematar la noche, el sorprendente Cava Sumarroca Brut Reserva acompañado
de la cada día más conocida Hamburguesa
de chocolate.
Al final, una grata experiencia que contribuye
a mantener activo el mundo del vino en nuestra ciudad buscando la unión del
ocio y el conocimiento.
¡Esperamos que os suméis a las próximas
convocatorias!
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